Шоппинг-маршрут по Петербургу

Вы житель Петербурга или прибыли на выходные насладиться атмосферой города? Как бы ни было, вам обязательно придутся по вкусу местные магазины. Где в Петербурге стоковые магазины громких брендов? Где искать российских дизайнеров? Я поделюсь с вами несколькими адресами и расскажу за чем туда отправляться.

 

Универмаг «Au Pont Rouge. У Красного моста», наб. Реки Мойки, д.73

01_aupont

В Au pont Rouge можно отправляться даже просто погулять по прекрасно восстановленному историческому зданию, знакомясь с уникальными для Петербурга брендами — 52 эксклюзивных бренда (!). Постоянный SALE прошлых  и самые интересные из российских брендов на 4 этаже.

 «Subbota showroom» на ул. Большая Конюшенная, д.1 (вход со двора)

e18d4728-2065-457d-8aad-d8c95f5c9d85

Для любителей небольших уютных магазинчиков, где можно выпить чай, поболтать «с девочками» и купить уютный джемпер или модную пижаму. В субботе представлены американские и русские дизайнеры. Кто хоть раз заказывал вещи с shopbop оценит.

«Day Night» на ул. Малая Посадская, д.6

423_dn2

Первый concept store в Петербурге, который когда-то знакомил россиян с бельгийскими и японскими дизайнерами, и сегодня радует самыми культовыми для сезона брендами. Например, только там можно найти бунтарский французский Vetements.

«16  station» на ул. Стремянной, д.7

uGn7iWCJLjI

Если вы устали от русско-корейских шоурумов, то это место придется вам по вкусу. Только самые дерзкие стритовые  российские, украинские и грузинские марки. Среди которых особенно хороши ZDDZ, Outlow Moscow и петербургский бренд с недавно открытым магазином в Нью-Йорке Pirosmani.

«Agent provocateur», Невский пр., д.117

1-agent_provocateur_Petersburg

Вызывающее нижнее белье и аксессуары от самого сына Вивьен Вествуд с Кейт Мосс в роли музы бренда. Шоппинг в Agent provocateur это отличный способ прикоснуться к самой истории моды. Не лишайте себя этого удовольствия. Прекрасный подарок для себя любимой.

В конце уже хочется пожелать приятного шоппинга, но еще совсем немного добавлю.

Обязательно посетите «Этажи» на Лиговском пр. 74, хотя бы для того, чтобы захватить знаменитый дождевик (очень по-питерски) марки SHU. За недорогой и модной одеждой отправляйтесь в MONKI в ТЦ «Европолис», а обувь, в которой не страшно скакать по лужам ищите в VAGABOND в ТЦ «Галерея».

И теперь, приятного шоппинга в Санкт-Петербурге, друзья!

Шоппинг-маршрут по Петербургу: 1 комментарий

  • «Чтобы создать стиль, который подчеркнёт достоинства человека и будет соответствовать его образу жизни, одного диплома мало. Важен опыт и профессиональное чутье, ведь создаваемые образы меняют реалии. Моя задача — придать этим изменениям правильный вектор».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *